От себя не убежишь

Мы все от чего-то уходим,
Мы все от кого-то бежим...
(Ольга Самсонова-Гуненко)

Куда бы от забот всех и печалей
Нам убежать? Но, убежав, глядишь:
Они к ногам, как чернозём, пристали.
Всё верно: от себя не убежишь.


Рецензии