Моё желание

Написано много про осень –
Про лист пожелтевший и птиц.
Давайте у каждого спросим –
Может мир жить без границ?
Зачем нам какие-то войны
И атом на службе войны?
Мы люди, но мы не спокойны.
Пока гибнут наши сыны.
Делим религию землю,
Не можем с рассудком дружить.
Я это умом не приемлю.
Каждый в тепле хочет жить!
Солнце одно, а нас много!
Как можем его разделить?
У нас есть прямая дорога –
О ссорах и войнах забыть!
Пускай одни верят в Аллаха,
Другие в Христа, или в Шиву!
Хочу засыпать я без страха
И видеть всю Землю, как Ниву.
4016 **** 06-09-17 г.


Рецензии
Хорошее желание!Согласна!

Александра Фёдорова Росс   16.09.2017 22:25     Заявить о нарушении