Шалунья Осень улыбается игриво...
В наряде рыжем симпатичная плутовка.
Деревья в парке обнажаются красиво,
Листва опавшая кружится в вальсе ловко.
Звучит мелодия в тиши, как будто шелест,
Слегка взгрустнувших на ветру янтарных клёнов.
Резные листья хороши, какая прелесть,
Ах, как похожи все - прям галерея клонов.
Особо страстно вспыхнул дикий куст рябины,
Алеют кисти сочных ягод бесподобно.
Дрожат, стесняясь, оголённые осины,
Бранясь на ветер, что раздел стволы, не злобно.
Пейзаж достоин кисти с маслом ярких красок,
В руке маэстро, что напишет праздник цвета.
Кружится Осень с блеском карнавальных масок,
Под лунным небом в нашем парке до рассвета.
Свидетельство о публикации №117090802008