Портрет
Ни про дождик,ни про море,я татушки набивал.
Но однажды рассердился и набил не там ,не ту.
И в деревне деда скрылся,думал бурю пережду.
Чтобы не утратить навык,брал блокнот,карандаши.
И ходил на берег правый,рисовал там для души.
Там ее однажды встретил,жизнь дала мне чистый лист.
И я даже не заметил,как я стал вдруг портретист.
Простой наряд неброский.
Ромашка в волосах.
Карандашом наброски.
И искорки в глазах.
И она мне улыбалась,и все было хорошо.
Мне осталась только малость,но клиент меня нашел.
И вот в багажнике я еду,и куда я попаду?
Но успел я крикнуть деду:"Как вернусь,ее найду."
Простой наряд неброский.
Ромашка в волосах.
Карандашом наброски.
И искорки в глазах.
Мне судьба дала подсказку,я портак свой перебил.
Не картинка просто сказка,клиент даже приплатил.
И на первой электричке я рванул,что не догнать.
К моей маленькой лисичке,чтоб портрет дорисовать.
Простой наряд неброский.
Ромашка в волосах.
Карандашом наброски.
И искорки в глазах.
Свидетельство о публикации №117090802006