Дети смолят

Курят ребятишки.
Нет! Вовсю смолят.
Неважные делишки
Ждут этих ребят.
Кашель одолеет,
Появятся морщины,
Быстро постареют,
Ранние мужчины.
Воздух нынче в смраде -
Выбросы заводов!
Станут эти дяди
Похожи на уродов.
Борода седая,
Повисшие усы,
Словно злая стая
Станут эти псы.
Они не понимают,
Что курево и дым
Мысли убивают,
Когда ночью спим.
Курят ребятишки.
Нет! Вовсю смолят.
Неважные делишки
Этих ждут ребят.
4015**** 06-09-17 г.


Рецензии
Вот бы они еще прочитали эти строки.

Товарищ Дворецкий   08.09.2017 18:40     Заявить о нарушении