за окном
Дождь раскинул свою сень.
Зашумит берёза, спросит:-
Вечер нынче или день.
За окном сонливо, тускло-
Жди, не жди, зима идёт.
Яблоне без яблок пусто,
Урожайный этот год.
За окном без слов не пишут
Песни светлые дрозды,
И ворону редко слышишь,
Поредели птиц ряды.
За окном лишь я довольный,
Пусть не весело, хандра,
Пусть я стар и пёс безродный,
Но не гонят со двора.
Свидетельство о публикации №117090801997
Ваш ППХ2, вокалист.
Прозектор Перец Хитрый 2 09.09.2017 21:26 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 12.09.2017 07:59 Заявить о нарушении