В адрес к русскому любому...
Певуны казачьи мысли-плети,
Гуляй душа от дома к дому,
Я русскому пою строки эти:
Браты!Бывал я во всяком свете.
Всюду ль,так? Диву давался я
Под час,порой,в одном штиблете,
Где покрывалом было лишь земля.
Закручивая казачьи усы,
Я твердил заморцам до хрипоты:
-Есть земля,что завидуют индусы,
Люди там задушевной широты.
То России благородные сыны,
Что веками от края до края,
Своей необъятной просторы страны,
Любят и чтут её защищая!
Свидетельство о публикации №117090801981