Когда ты покинешь

Когда мы покинем
Свою память
Это будет , наверно, легко

Там было много желаний
Разочарований
Но был и свет
Это ты
Моя любовь

Из красок встреч
Нелёгких расставаний
И криков радости

Что ночь
Был как товарищ
И ты пил от жажды - любовь

Чего жалеть
Когда ты знаешь
Что был счастлив
Плыл на вершине среди облаков
Ты получил то, что
Было как праздник
Время , краски,
Мелодию и любовь

И провожая перед сном
Свою память
К тем дням
Когда не надо было слов
Когда наступит время
Покинешь ты
Всего лишь свою память
Сказав в последний раз
Прощай моя любовь.


Рецензии