Будто котик игривый мурлычишь!

Будто котик игривый мурлычишь,
К моей мягкой прижавшись груди.
Под защитою слабостью дышишь,
Не боясь растопить со мной льды.

Я смотрю,как наивные глазки,
Так хотели б ещё бы поспать.
Но щекотят твой сон мои пальцы,
Видно что то пытаясь сказать.

По губам каждый раз сладкий ветер,
По ресницам от легкости след.
И лишь пение осенью птицы,
Наполняет счастливый наш свет.

Мы так молча улыбку рождаем,
Тишиною любовь бережём.
Нам по сути никто ведь не нужен,
Мы по жизни всегда лишь вдвоём.

С каждым днём,
Для нас ближе рассветы,
Расцветаем, мы будто весна.
И не важно какая планета,
Важно то,что ты есть у меня.

Крылья в миг распутив позитива,
Закружилась, порхая душа.
Ты как ангел ,в меня заселилась,
Напоив чудесами сердца.

   Астапенко В.В.


Рецензии