Мне сегодня 60

Налей, судьба, бокал вина,
Чтоб смог я осушить его до дна.
Не думал ни во сне, ни наяву,
Что до таких почтенных лет я доживу.

Пусть мне сегодня ровно 60
На мне года, как гири, не висят.
Пусть все несчастья улетучатся как дым
И я останусь снова молодым.

Друзей на день рождения не зову,
Друзья к друзья всегда приходят сами.
И день ради которого живу
Хочу сейчас отметить вместе с вами.

Друзей надёжных у меня не много.
Пусть будет главный тост звучащий за столом:
" Будь счастлив и живи 100 лет, Серёга,
Друзьям на радость и врагам на зло! "


Рецензии