К природе

Не уютно?
Не спокойно?
Мечется твоя душа?

Не находишь себе места?
Жизнь не так уж хороша?

Всё оставь - дела, заботы.
Отложи на день - другой.

И из дома - на природу!
Да семью возьми с собой!

В суете каменных джунглей, мы как белка в колесе

Позабыли о природе, о её простой красе!

С детства каждому понятной, и приятной для души

Так иди же к ней обратно!
И прощаться не спеши!

Отдохни и с новой силой возвращайся в колесо

Помни! Как-бы жизнь не била - но природа это ВСЁ!

IgRa 08.09.2017


Рецензии