Коза и Козел

Коза козла пустила в огород,
Спросила: что слаще, редька или хрен
Не знала что козел — урод
Сожрал и то и то и был таков
Но он забыл — закон в лесу суров
И этого козла всем лесом закозлили


Рецензии