Воз-хищение

"Восхищение лишь признак завистника, который ждет удобного момента.
Друг - радуется твоим успехам. Ему нет нужды восхищаться тобой, ведь он предельно четко осязает "что есть" радость... и что есть восхищение".

Наталия Северская.


Так - возом тяжести - и входит безудержное восхищение - в ОС(ь) Хищение.
Ясный, чистый, доброжелательный и любящий взгляд одобрения, приятия и радости лучится ровно, не обжигая пламенем, а горя, как алтарный огонь внутренней святости чувства.

08.09.2017   7:40


Рецензии