Одним касанием

Песок прибрежный помнит нас с тобой,
тепло храня, в сегодняшнем сиянии.
Он, обтекаемый волной,
не устаёт выслушивать ласкающей -
признания...
во Вечности -
под солнцем и луной -
одним касанием, одним касанием...

08.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии