Ноченька, подруженька
Мы с тобою пьём,
Здесь по полной,с кружечки,
Закусив быльём.
Светлое нахлынуло,
Гонит грусть-тоску
И душа заныла так,
Провожая ту грешную,
Солёную,слёзоньку в глазах.
Пусть берёт и катится,
Да подальше аж!
И пускай наплачется
Вдоволь сердце так
И уйдут сомнения,
Темнота и страх.
Горевать не надо нам,
Наше всё при нас.
-Эх,моя хорошая!
Стало легче,враз!
Ты мне не поверила?
Думаешь я лгу?
Нет моя подруженька!
Как же я могу?
Свидетельство о публикации №117090801730
Замечательно о ней написала. По душам с ней поговорила.
Спасибо за стихи, с глубокими мыслями о нашей жизни.
Всего доброго и радостного... С уважением и теплотой!
Людмила Гусева 3 13.09.2017 23:06 Заявить о нарушении