О любви я буду молчать

      (песня).
Больше не смотри мне в глаза,
Сердцу прикажу не стучать,
Будущего нет у любви
И теперь я буду молчать…

Краски затаил горизонт
В тучах обещание грозы
Не спасет тебя даже зонт
От дождя упавшей слезы.
Сердце закалилось, как сталь
Не стучит оно, а звенит,
Мне таким, как в прошлом не стать
И мечта с душой не летит…

Больше не смотри мне в глаза,
Сердцу прикажу не стучать,
Будущего нет у любви
И теперь я буду молчать…

Постучалась птица в окно
Звезд очка моя далека,
Светит мне она так давно,
Только нет от света  тепла.
Холод расстояния, грусть
Бесконечность звездных дорог
Я к тебе уже не вернусь
У любви закон очень строг.

Больше не смотри мне в глаза,
Сердцу прикажу не стучать,
Будущего нет у любви
И теперь я буду молчать…

К возрасту добавится год
Посреди осеннего дня,
В никуда дорога ведет
Краски успокоят меня
Журавлиный клич все звучит
Разрывая туч небосклон
Сердце все равно не молчит
В нем звучит малиновый звон…

Больше не смотри мне в глаза,
Сердцу прикажу не стучать,
Будущего нет у любви
И теперь я буду молчать…           08.09.2017 г .


Рецензии