Константину Свиридову - в День рождения!
И невозможно - позабыть,
В перипетиях жизни сложной -
Нельзя Вас недооценить.
Вы шквал эмоций, Вы - Стихия!
Вы - мощь и сила из глубин,
И посвящаю Вам стихи я
Мой друг - Свиридов Константин!
Ваш День рожденья - это дата,
Что стала праздником для всех,
С кем творческим путём когда-то
Вы шли, предчувствуя успех.
С душой широкой и прекрасной -
Вы светоч знаний, Вы - маяк
Для тех, кто в бурях, шквалах страстных
Не знал, куда направить шаг.
И Вы тот путь им озарили!
И повели всех за собой!
Вы - наша гордость, наша Сила,
В ЛИТО мы связаны Судьбой!
А Ваши фото - это чудо,
На них везде - любимый Крым,
Там плещет море - вот откуда
Наш с Вами общий друг - дельфин!
Пусть Ваша жизнь чудесной будет!
И, поздравляя Вас сейчас -
Хочу - пусть Счастья Вам прибудет!
В рассветно-звёздный этот час!
Свидетельство о публикации №117090801696
Вдохновения,счастья,здоровья,искренних и преданных друзей!
Светлана Родина Шахаева 07.12.2017 15:24 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 10.12.2017 22:08 Заявить о нарушении