Через обратно
Вроде не спишь, а вообще-то приятно.
Вроде не с*ышь, а вообще-то как смелый.
Вроде не ср*шь, а не коричневый, а белый.
Вроде не отрываешь трубы от парохода,
но и не кричишь - и трубы гов_но, и я, бля_дь, голодный.
С_ебываешься тихо в реку, как Джеймс Бонд, оставив на память динамит.
Ну конечно мокрый и холодно.
Зато приятно.
И труба на пароходе больше не дымит.
Вот по этой причине
я и недолюбливаю интеллигенцию.
Съ_****ься не успели,
а купальные трусы развесили.
Свидетельство о публикации №117090801681