друг
Ответов тьма, все их не перечесть!
Но для меня, и это так бывает,
Достаточно того, что ты на свете есть!
Да, просто есть, без кучи обязательств,
Что в жизни связуют людей порой,
Поэтому и нет у нас предательств,
Ты просто есть и дружим мы с тобой!
Ты покорил очередной десяток,
Недавно ты отметил юбилей
И горький водки вкус стал отчего – то сладок,
Ведь ты сидишь в компании друзей!
Мой телефон в тиши зазвонит вдруг,
Я с радостью звонок прерву, отвечу.
Ведь это позвонил ко мне мой друг,
Он позвонил, чтоб мне назначить встречу.
Разлуки, встречи, телефонные звонки,
Струится жизнь, течет рекой своей.
Но как- бы не были мы далеки,
Нет расстоянья для больших друзей!
Всегда быть рядом в радости, в беде
И оказаться в миг, вдруг, очень нужным.
Всё это вижу я, мой друг, в тебе
И это служит главным в нашей дружбе!
И это не бравада и не лесть,
Всё это правда, чистая, без спора.
Как хорошо, что ты на свете есть!
Надёжный друг и крепкая опора!
Свидетельство о публикации №117090801651