Прошла гроза, о мае вспоминая...
О мае вспоминая, –
Опять отраден,
Даже весел вид:
Тугая,
многоцветная,
тройная
В омытом небе
Радуга висит...
Висит реально,
А не понарошке, –
Одна в другой,
Как в радужной матрёшке,
Над обрусевшей
питерской землёй,
Являя тоже русский облик свой...
Свидетельство о публикации №117090801644