Оле

Пусть будет много светлых дней,
И много дней рождений.
Живи, работай, не болей,
Не зная поражений!
Пусть исполняются мечты.
Пусть солнце бьёт в окошко.
Всех благ земных достойна ты!
Тебе всё,Оля, можно!
2017год.Н. Л. Куделькина.


Рецензии