Там, за окном, разыгралась осенняя драма

Небо тяжелое пало на рыхлые пашни...
Галки с грачами под тучами в стаях снуют.
Да, в сентябре был разрушен осенний уют,
И вспоминается яблочный август вчерашний.

Морось косматою мглою легла на ступени...
Сникли,до селе цветущие, мальвы в саду.
Тучи толкутся на небе,как будто в бреду,
Спрятав от глаз заскучавшие длинные тени.

Время листает альбомы погоды упрямо...
Эту картину придется опять пережить.
Каждым лучом и уютным теплом дорожить,
Хоть за окном разыгралась осенняя драма.


Рецензии
Образно очень, воистину драма,
Тщаться согреться привычно сердца.
Солнышка лучик мы ищем упрямо,
Будем идти за мечтой до конца!
...
Образно, очень хорошо передано
настроение, Альбиночка!
Новых успехов! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   08.09.2017 07:08     Заявить о нарушении