***

-Люблю лежать на коленях твоих
Смотреть в твои сероголубые глаза
Ты принцесса снов моих,
Любовь моя.

-Твоя нежность мне так нужна,
Сбереги свою любовь.
В ночи и при свете дня,
Я навек любимый твоя.

-Я целую твои нежные руки,
Заботливы они как белые птицы.
С тобой я не чувствую скуки,
Нежно моргают твои ресницы.

-Ты милый мой ,родной .
Любить и ждать тебя.
Я счастлива только с тобой,
Ты моей жизни весна.

-Твои объятия ,как жаркое лето..
Благодарю тебя за это!
Твои мечты -они мои.
Коротаю с тобою светлые дни.

-Невзгоды все обойдут стороной,
Пока ты рядом со мной ,дорогой,
Я забываю обо всем,
Когда мы вдвоем.

-Ты всегда в сердце моем
Покорительница моя ночью и днем
Тогда ,когда мы вдвоем.
Горят наши чувства огнем.

(Разговор влюблённых )


Рецензии