***

Любимая моя, родная зая.
Твоя любовь греет
Как солнышко мая.
Душа моя млеет
От изобилия ласк и любви,
Которыми ты меня оберегаешь,
Любимая меня ты позови,
Всегда приду ,меня ты знаешь.
Обними меня ,заюшка моя,
Тогда будет полегче нам.
Пора отдохнуть от мирского боя.
За тебя я многое отдам.

Котёнок  мой, душа моя.
Как-то без тебя плохо мне.
Богом дана ты мне без боя
И не быть в нашей любви войне.


Рецензии