я продала ему душу
для меня адские танцы были привычкой
точно не помню, но в тот вечер я, кажется, изрядно напИлась
и "посмотри на меня" было моей счастливой табличкой.
вокруг было столько знакомых ангельских лиц
и каждое из них было готово составить компанию
а сердце упрямо искало злодея библейских страниц
и кто бы знал, как мне с ним хотелось поддаться изгнанию.
пересечение взглядов души, ты это тоже почувствовал?
по глазам читаю "обрати на меня внимание, пиковая дама"
в этот проклятый миг, наверное, сам Бог мне сочувствовал
в этот пьяный, одурманенный вечер началась самая лучшая драма.
он говорил: "любовью шутит сатана"
не верю! ты дьявол, но святой
я адским пламенем была обречена
и верила, что спасена буду тобой.
я засыпала у него на плече тысячу раз
и каждый раз его поцелуй касался моей души
он говорил мне столько уютных и теплых фраз,
что сам Господь шептал: "если хочешь - греши".
иногда мне бывало страшно, но и некуда было бежать
я добровольно и с азартом в глазах выбрала ад
иногда в наших стенах, с ним вдвоем было так удобно молчать,
что холод и темнота прекращались в сад.
непонимание людей, живущих на небесах и в раю
"солнце, ну почему он? ответь мне! не слышу!"
я горю с ним в аду и отсюда кричу:
- я продала ему душу!
Свидетельство о публикации №117090800144