***

О, утро доброе моё! Спасибо!
Сердечку стало, чуть легко,
Оно твоим чертам так радо!
Да, я знаю, далеко…..!

О, утро доброе моё…..!
О, как желаю я обнять…!
Меня влекут твои просторы!
Здесь для тепла закрыты шторы!

Ведь за окном идут дожди,
И солнца из-за туч не видно,
И почему-то так обидно,
Что лето отдало все дни!

О, утро доброе моё! Спасибо!
Что чувствую твое тепло,
И не боюсь дождей прохлады,
Тобою полнится душа! Я рада!


Рецензии