Осень пришла...

Осень пришла, захватив с собой краски и кисти.
Великолепно украсила парки и скверы.
Словно ковёр под ногами – опавшие листья,
Всё подготовлено к встрече. Виват, королева!

Золото, охра, пурпур и чуть-чуть изумруда,
Дымкой топазы на небе. Немного и в лужах.
Осень приносит с собой веру в сказку и чудо,
И, не беда, что, мой друг, ты немного простужен.

Осень. Кружится листва в ритме танго и вальса,
Дождиком небо пытается к нам дотянуться,.
Клин улетающих птиц нам курлычет романсы,
Грустно поют, но они обещают вернуться!..


Рецензии