Я люблю этот мир без ума!

Я оттрахал  проблемы вчерашние,
Чтоб сегодня прожить яркий день.
И печаль на три буквы манящую,
Я послал обуздать солнца тень.

Суету отбоксировал ласково,
Не оставив ей шанса привстать.
Пессимизм, весь запрятав подальше свой,
Я легко начал в миг танцевать.

В пустоте нашумев бодрым голосом,
Одиночеству, выключив свет.
Боли дал я уйти на все стороны,
Чуть припрятав готовый ответ.

Хватить мыслям терять своё время,,
И в тюрьме свой просиживать срок.
Больше нет телеграммы от мамы,
Продолжается новый урок.

От безумства повеяло радостью,
В пофигизме проснулись цветы.
И от радужной,милой стервозности,
Все кресты, превратились в плюсы.

Я люблю!
Настоящие хлопоты!
Я люблю!
Когда  воет луна!
Я люблю побеждать холод шёпотом,
Я люблю!
Этот мир без ума.

  Астапенко В.В.


Рецензии