Как дождь начинается
В кучки собираются,
Ко мне приближаютя
Надо мной висят!
Капельки-хрусталики
Падать начинают!
Потом барабанят
Легонько по голове.
Набирает силу,
Барабанит сильно,
Пузырки воздушные
Сверкают в ручейке.
Хрусталики воздушные
В лучейках танцуют,
Хороводы водят,
Потом исчезают.
Речка образуется!
Радуга-чудесница
На небе дугу повесила
И стало вдруг всем весело!
Свидетельство о публикации №117090801364