Прямо в губы Бабье лето!

Завтра в восемь
Вдоль рассвета
Выйдет в поле
Бабье лето
Обниму его любя!
Поцелую! И тебя!

Бабье лето - Хорошо!
Хорошо ещё б
Мужское..
День  чуток тепла нашёл
Грязь оставила
В  покое

Поцелую Я - Его
Прямо в губы
Бабье лето!
Горсть от счастья
Моего!
Подарю!..
Но больше нет У...
8.09.2017.


Рецензии