Полетел сентябрь...

Мы в старом парке заблудились,
Меж клёнов золотых и тополей,
Где одинокие грустили
Скамейки, вдоль заброшенных аллей...

Ты подарил мне лист багряный,
Как брошь - к зелёному пальто.
Упал с рябины он кудрявой,
Ещё хранил он летнее тепло...

Над нами небо было голубое,
Там белой птицей полетел сентябрь,
Поднялся высоко он над землёю,
Чтоб приземлиться в золотой октябрь...


Рецензии