Сказать...

Сказать о главном так безумно трудно.
Я без тебя живу уже полжизни.
Но становлюсь от этого капризней,
И думаю, что это обоюдно.

Новый сезон страниц судьбы открыт.
В воронку сквозняков уходят чувства.
В полупустой душе не видно буйства
Даже тогда, когда она навзрыд.

Агония улыбкой на губах.
Уверенная гордость режет бритвой.
Свободу трудно удержать в руках,
Когда она подружится с молитвой.

У неба больше нету подаяния,
Раз выбран весь лимит любви в кредите.
Вы если вдруг хотите - застрелите!
Но я не подарю огонь признания.

Беда в слезах, предательство и ложь.
Под окрики бессмысленных событий
Потребуют не признанных открытий,
Опять на чай мне оставляя дрожь.

Но я то знаю как обнимет счастье.
Как этот миг оставить в фотоснимке?
И как собрать разбитые крупинки,
Которые забыли попрощаться.


Рецензии