Истаяло в последнем хороводе

Истаяло в последнем хороводе
Безумие, познавшее себя,
Уходит нежность, плачет, но уходит,
Свой пыл в ненужных битвах истребя.
 
Все небо в тучах, солнце пробивает
Окошко, чтоб дотронуться до вас -
Такой улыбка грустная бывает,
Мелькнувшая, не задевая глаз.
 
Душа в осаде, сходятся и бьются
Несчетные “зачем” и “почему”,
Но мир живет.
Нельзя не улыбнуться
Доверчиво глядящему ему.


Рецензии