Я не буду дарить тебе мир целиком

Я не буду дарить тебе мир целиком,
Ну зачем тебе лишние хлопоты.
И цветов от меня не дождешься вагон,
Вдруг утонешь  ты в этом омуте.
Подарю я тебе куб забот о себе,
Станешь ты моей верной женушкой.
А ещё позаботишься  о семье,
Будешь шелковой моей Золушкой.
И в заботах своих, не увидишь Мальдив,
Не хлебнешь зарубежного горюшка.
Будешь счастьем загружена ты за троих,
Дорогая, любимая, женушка.
07.09.2017


Рецензии