Амстердам

Мы лежали вдоль дивана,
Вечер скуку нагонял,
Капала вода из крана,
Кот меж нами мирно спал.

И сказала ты чуть тихо:
-Я хочу на Площадь Дам.*
А давай закрутим лихо,
И поедем в Амстердам.

-Мы увидем там таланты,
Восковых фигур Тюссо.
И великого Рембрандта
Лицезреем полотно.

-Купим жёлтые тюльпаны,
Необычной красоты.
И голландские каналы
Поразят нас и мосты.

Мы лежали вдоль дивана,
Вечер скуку нагонял.
Полилась вода из крана,
Но, никто не замечал.


* Площадь Дам — центр. площадь Амстердама, на которой располож. знам. здания.
               


Рецензии
Замечательно!
Желание дамы - закон.
Обязательно сопроводите её в Амстердам.
Прекрасный город - мне понравился,
хотя много для нас непоняток.
С уважением,

Фаина Соколова   05.02.2018 10:46     Заявить о нарушении
Фаина, уже сопроводил. Понравилось...

Александр Третьяков 3   19.02.2018 06:09   Заявить о нарушении