Каждое утро нового дня

Каждое утро нового дня,
Нам улыбается светом заря.
Мир освещая, тепло принося,
Светлого праздника дар поднося.
Радуйся солнцу, ветрам, облакам,
Ливнями, тайфунам  и даже снегами.
Слушай, смотри, наслаждайся, живи,
Это твой мир, ты его береги.
Помни,  что утро каждого дня,
Только твоё и для тебя.
И по утрам улыбайся всегда,
Чудо чудесное ты у себя.
06.09.2017


Рецензии