Когда сознание больно

Когда сознание больно
Тогда все органы заболевают
Врачи в том не помогут вам,
А лишь проблему глубже загоняют.

Поможешь только сам себе,
Когда пробудишься всецело.
Каналы памяти откроются тебе
Являться будет тайное, давно забытое.

И исцеление придёт
Естественным путём без химии
И в радости земную жизнь
Ты будешь проживать!

И с наслаждением творить
Дела богоугодные!
И век продлится жизнь твоя
И с мудрым багажом придёшь ты к Богу.


Рецензии