Сын матери

Жил на свете воробей,
Далеко не бедственно;
Он сын матери своей,
И отца естественно.
Он и правнук прадеду,
И ещё внук бабушки.
И она ему к обеду
Жарила оладушки.
Чик-Чирик летал на ток,
Там полно пшеницы,
Но тогда уже не смог
Съесть кусочек пиццы.


Рецензии