Конец эгоизма
Мы дышали в унисон.
Сердце очень сильно сжало...
Это, видимо, не сон.
Это, видимо, реально,
Хоть реальность - это стресс.
Верить в истину - провально.
Правилам наперерез
Полетели откровенья
И летали до зимы...
И... в какое-то мгновенье
Оба Я сложились в Мы...
Свидетельство о публикации №117090801142
Превратились они в пАру...
Чтоб их быт не разметал;
Чтоб навеки это стало!
Анатолий Маскаев 08.09.2017 18:41 Заявить о нарушении