Муха

Меньше слов, больше дела.
Пока гниет тело.
На пероне уже ожидают
Чебурашка,крокодил Гена, да голубой вагончик до тлена
Если такая жизнь это устой,
Тогда я повстанец, бл*ть!
Навряд ли от меня что-то останется.
Я рожден лишь умереть,
А точнее
Учиться, работать, состариться.

И мне нет дела до вас,
До ваших дел, историй и слухов.
Все что волнует меня - это муха,
Что нарезает круги от уха до уха.

Она то все понимает...


Рецензии