Не одомашивай

Ты меня, прошу, не одомашивай
И покорной девочкой не делай,
Взгляд мой и походку не осаживай,
Я хочу свободной быть и смелой!
Усмирить тигрицу не пытайся,
Что живёт внутри строптивой кошкой,
Коготков обиды опасайся,
Спрятанных под мягкою ладошкой.
Брать хочу, что хочется без спроса,
Сила в шарме женщины свободной
И давай без глупого вопроса,
Что застыл усмешкой мимолётной.
Я в неволе сгину, увядая,
Словно запирают в клетке птицу,
Дверцу клетки мудро открывая,
Не рабу увидишь, а царицу!


Рецензии
""Словно одинокая волчица...""С уважением.Ирина))

Ирина Мирре   30.09.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.