Враги мои...

Враги мои,забудьте обо мне.
Я умерла для вас, мое распалось тело.
И, может быть, в случайном страшном сне
Я напугаю вас, но робко,неумело.
Прощаю вам "гудроновую" ложь,
Обиды горькие и сплетен километры.
Мой новый мир на ваш так не похож,
И прежней жизни пыль развеяна по ветру.


Рецензии