Давай навсегда!

Мне бесконечно с тобой повезло.
Я изменилась всем бедам назло.

Пусть по натуре я зверь одинокий.
Только тебе подарю эти строки.

Ты мое море, мой солнечный свет.
Я поругаю, ты любишь в ответ.

Ты тихая гавань, я буря в пустыне.
Навечно вдвоем – сейчас и отныне.

Я в сказки не верю, ты видишь их в лужах.
Давай навсегда – я жена, ты мой муж.


Рецензии