Женщине

О,женщина!
Ты- мать,сестра,жена
Любимая,святая!
Как воздух,как вода нужна
А без тебя мы сохнем,таем!
   О,женщина!
Из-за тебя,все наши ссоры и раздоры!
Но,женщина,она одна,
Помирит и потушит споры.
    О,женщина!
Из-за тебя,пролито столько слёз и крови
Но в этом не твоя вина
Твоя любовь все беды- скроет!
    О женщина,тебя винить
Не сможет ни один мужчина
Ведь без тебя, не смог бы жить
Ты- как в кромешной тьме лучина!
И преклоняясь пред тобой
Той,что дороже всех на свете
Я заслоню тебя собой
От лжи,от зависти,от смерти!


Рецензии
Отлично! Очень здорово написано! Молодец!

Лилия Мартынова   09.09.2017 21:58     Заявить о нарушении