Четверть века

Где родился там и пригодился,
Я по свету с узелком в руках.

Милый дом, ты так давно мне снился.
Я спешу к тебе, отбросив лень и страх.
 
За спиной чуть меньше четверть века.
Мне, наверное, хотелось все успеть.

Счастье точно в близком человеке.
Счастье это дом родной иметь.

День за днем, неделя за неделей.
Я уже не помню что к чему.

И как будто в призрачном тоннеле.
Правду избегаю как чуму.


Рецензии