Стихи, спасающие душу так не понятны никому...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/06/19/6121/


Стихи, спасающие душу так не понятны никому,
Но я молюсь над ними, трушу, хотя их часто не пойму.
В них ощущаю сердца стоны и крик души, и чьей-то плачь.
И я срываю все препоны, так ненавистен мне палач,
Терзающий чужую душу, срывая сердца верный стук.
Я чувствую, как расставляет переживаний сеть паук,
Как он глумится над страданием, как хочет дух закабалить,
Он чётко, грамотно, со знанием мешает людям жизнь любить...

02.09.2017 23:12   


Рецензии
Тонко, глубоко, Надежда, с уважением

Жюр22   25.09.2017 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу.

Надежда Никищенкова   25.09.2017 05:30   Заявить о нарушении