Ужасный зверь...

Ужасный зверь, что прячется во мне,
Сегодня снова вырвался на волю.
И снова наяву,а не во сне
Весь мир вокруг меня наполнен болью.
Я - эпицентр конфликтов и обид,
Живое, лихорадочное горе,
Как черный и испорченный магнит,
Притягиваю самое плохое.


Рецензии