На дорогах гибнут...
тридцать тысяч человек в год.
Блуждает без ориентира наш народ.
Наркоманы и алкаши
расплодились по всей Руси.
Наши потери велики.
И смеются наши враги,
растлевая наших детей,
унижая отцов, матерей,
насаждая разврата культ.
Мы теряем страны руль,
убегая от свинцовых пуль,
когда ОМОН дубинками учит нас
как любить власть.
Процветают лишь те, кто к системе лоялен.
Чья совесть пластична, не давит на мозг.
Предатели среди нас.
Внутренний враг страшнее сейчас.
Не один час длится торг.
Теперь родина их - Лондон, Нью-Йорк.
Деньги, активы давно за бугром.
И идёт голова кругом.
От ужаса, боли сжимается сердце моё.
Как истребить вас, жульё?
2012 г.
Свидетельство о публикации №117090811138