На трепет бабочки похоже...

На трепет бабочки похоже
Моих ресниц прикосновенье
К твоей, согретой солнцем, коже,
Чуть розоватой от волненья.
И две руки моих  - лианы,
Что обвивают твои плечи,
И голос мой, такой желанный,
Тебя окутал, словно вечер.
Из длинных кос сплету накидку
И в ней лицо твое укрою,
Храня любимую улыбку,
Мой остров счастья и покоя!


Рецензии