На Донбассе гибнет Святая Русь
Гордость, слава российская, красота…
А в Донецке солнечно. Снова «Град»…
Не виню, но адова пустота.
Не виню уже. Обреченно рвусь.
У людей ни крыш, ни надежд, ни хлеба.
На Донбассе гибнет Святая Русь,
И впадает в небо…
06.08.2014.
Свидетельство о публикации №117090811045
Михаил Август 04.06.2019 20:19 Заявить о нарушении